今天去小医院做b超检查,是个四十多的男的,态度好垃圾,问他话,啥都不不说的。给他单子,直接一下子拽过去,丢在桌子上的那种。 涂藕粉剂的时候,他是直接撒在肚子上的, 把肚子上搞得到处都是,之前做腹部B超,大夫都是很认真的检查,他这里不到一分钟就检查好了。你们有碰到这样的垃圾医生吗?

其他答案
没有遇到过这种情况的,那你可以换一个吧,去别的医院看一下的,
有时候医生可能也会比较匆忙,别太在意啦,下次再换个医生试试看。
看来那位医生对涂药这件事情处理得不太妥当啊。
哎呀,可能那位医生今天心情不太好吧,态度有点差呢。