孕三十四周加四,膀胱疼,是入盆了吗?感觉熬不住了怎么睡都不舒服

其他答案
说实话,这个时候肚子越来越大了,会有些不舒服的反应,这个倒没什么太大影响。
怀孕34周以后胎儿可能会入盆的,这个时候孕妈妈会感觉到肚子下坠或者是胀痛的了。
膀胱疼痛可能是孕期常见的不适症状,但如果疼痛严重或伴有其他症状,建议咨询医生。
胎儿在增长过程中,压力会增加,所以可能导致膀胱疼痛,试试改变睡姿或者使用枕头垫高腰部。
可能是宝宝压迫导致的膀胱不适,多喝水多小便可以缓解。