问各位孕妈妈可以在,妈妈网孕育上买爱乐维叶酸片吗?会不会买到假货?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人的一些状况吧,最主要是我们健康的话就没有什么关系。
我们这个时候一定要去正规的渠道购买,这样就不会容易买到假的,这个时候一定要自己注意的。
应该不会呀姐妹别太担心妈妈网上面的应该还是比较真实的
我没有买过,不过我在妈妈网有免费领取男女组合的那种挺好的呢。
我一直在妈妈网上买东西,质量都是挺好的,有保证的