我不会炒菜,不会煎东西,反正在炒菜的锅里面,电饭煲里面做汤,我不会,会不会被嫌弃呀。除了炒菜,煲汤,煎东西,其他事我都会做,就除了这些不会。其他都会。

其他答案
说实话,什么东西都不是天生就会的,所有一些事情我们要懂得慢慢的去学习才行。
如果不会炒菜的话,应该是可以学习一下的,看一下个人喜欢,毕竟每个人喜欢不一样的
这个肯定是需要慢慢的去训练了,有些事情要看你们之间的一些情况。
没事的你可以网上学习学习,不过不用回那么多,有几个拿手好菜就可以了
还好的吧 哈哈哈可以学