请问怀孕了能不能戴隐形眼镜呀!对宝宝会不会有影响呢?谁能告诉我呀!

其他答案
庙会期间最好不要戴隐形眼镜,因为人家要用药水泡眼睛骗了,具体情况还是去。咨询下医生,不过个人建议最好不要带。
怀孕戴眼镜对宝宝没有多大的影响
带隐形眼镜的话肯定是没有关系的、不会有影响的、他又不是吃到嘴里的或者是什么有害物质
我想怀孕的时候是没有戴过隐形眼镜的,我自己都还特意去配副了一副眼镜的,很多人说在怀孕的时候不可以带的
怀孕期间可以带一些隐形眼镜,请平常最好不要担心,常带的话,会对眼睛有一定的伤害,
一般的话最好不要戴隐形眼镜对身体的伤害,对宝宝都是有影响的,而且对眼睛的伤害比较大。