二婚的宝妈们,还会跟之前的家庭或者孩子有联系吗?

其他答案
我觉得如果你自己也并不是会害怕什么,也是可以联系的呀,毕竟也是自己的孩子。
没联系多可惜啊!虽然离婚了,但是孩子是亲生的,我们还是要为孩子负责任。虽然有些不方便,但是我们会尽量保持联系,让孩子感受到父母的爱。
自然会有联系的,我们都是一家人嘛。虽然家庭变化了,但是孩子是无辜的,我们会尽量保持良好的关系,共同照顾孩子,给他或她一个完整的家庭。
当然会有联系啦!孩子的亲情是无法割舍的,不管是和前任伴侣还是和前任的孩子,我们都会保持联系,共同关心孩子的成长和幸福。