你们过年走亲戚给宝宝的红包谁收 我老公每年去亲戚家拜年 婆婆总是把别人给宝宝的红包拿着给我老公 我老公又不主动给我 因为我老公的钱不给我管 平时就给我点零花钱 然后过年给宝宝的红包他也拿走 说是他拿钱拜年的 所以应该他拿着 我觉得我是孩子妈妈应该给我保管?你们怎么看?

其他答案
孩子红包什么的基本上我老公都是给我收着过一下明帐。但是我们家一般开销都是我老公出钱所以我也就是看看打工数量。都是他会把所有开销都给我看再一个他手机我天天抱着看他也不说什么只要他要玩的时候我还给他就行了
我老公都会主动给我保管
孩子的红包都是妈妈保管。
这个基本都是妈妈啊啊
可以你去保管啊,你可以和他商量,和他要啊
孩子的红包都是妈妈保管
我觉得应该给你吧跟他要