母乳喂养的宝宝会积食吗

其他答案
多少都会有一定的影响的,因为你自己的饮食是会直接影响到孩子大小便的情况。
母乳喂养的宝宝也会积食,如频繁喂奶,夜奶次数多,就容易积食,消化不良。母乳喂养不同月龄,喂养要求不同,0-3个月宝宝可按需哺乳,夜奶1-2次。3个月以后按时喂奶,间隔大于等于3小时,夜奶一次,6个月断夜奶。
母乳虽然说是比较好消化和吸收的,但是如果喂养过多的话也会导致宝宝出现积食的情况了。
母乳喂养的宝宝感觉有一些积食可能是有一些胀气肠胃消化吸收不好了
一般来说,母乳喂养的宝宝积食的机会很小。母乳的消化吸收更容易,宝宝多吃少吃都没关系。放心喂哦!
母乳喂养的宝宝很少积食的,你不用太担心。他们会根据自己的需要吃饭,自己也会处理掉多余的食物。