孕中期24周,昨天在家下午,干家务活,洗衣服……今天早上醒来,突然肚子特别疼,一阵一阵的子宫还有下坠感……疼了一个小时左右,又突然不疼了,这是假性宫缩吗?正常吗?

其他答案
你这个时候要检查一下,或者休息看看情况,本来你怀孕就是不能太累的。
要多休息,我22-23周也是有下坠感,多休息慢慢就没有了
怀孕了别干家务,会伤到小孩的
不舒服了就要休息,孕后期也不能马虎
我也是,干了家务活就会不舒服,尤其是弯腰拖地了之后
唉,女人总是看不惯脏乱的,我也经常做这些,不要着急,我现在孕晚期了,能做就做,不想做就不做了,管它那么多。
躺着吧,该睡觉睡觉,该吃吃
我在婆婆家 说要回自己家打扫卫生 邻居阿姨说你这个时候就不要动手了 我婆婆来一句 没事她知道的不会让自己累着的 然后我笑了
太累了,可不能这样干家务了,应该多休息,做家务适当就行,干不了可以让老公帮忙分担一下
我和你一样,不能忍,赶紧看看宫颈管,我忍了三天都该生了,宫口开了,保胎试试呢
哪有什么家务活不能干的,家里好些明明也是大人,就怕你不干,所以只有自己爱自己,管他说什么些的,装聋作哑,能不做就不做了,烦人的很,好些人都是自己的孩子才亲,别人那管你累不累
症状和我差不多,B超一查宝宝肚子里积水了,千万别大意,不适立即检查
注意休息,不要累着
要自己疼自己
疼一会没事疼的久就赶紧去医院吧
安心养胎,家务活尽量不要去做,太危险了
赶紧去医院,能不做家务就别做啊!
你自己干活注意身体
27周了,最近三四天忙着走亲戚,早上出去晚上回来,这几天感觉动的很少.大家有没有这种情况
你这是累着了,少干活吧!
不要深蹲,蹲久了或者蹲多了会早产
如果疼痛持续或者加重,最好咨询医生,以确保一切安全。
有时候肌肉的疲劳也会导致类似的感觉,可以用热水袋敷在肚子上缓解一下。
可能是宝宝的活动引起的不适,试试休息一下看有没有缓解。