孕24周,昨天干了家务,活洗衣服,今天早上起来,突然肚子疼,一阵一阵的疼,子宫还有下坠感,疼了一个小时左右,又不疼了……这是假性宫缩吗?

其他答案
现在只能是注意休息了,应该就是假性宫缩的现象,不要太劳累了。
注意宫缩,我和你一样,忍了三天宫口开了,要还疼就得去医院
和我一样干完家务到临晨,然后肚子疼没当回事,持续宫缩到医院差点生了,宫口开了,你可别不当回事,照个彩超看看宫颈管去
这个是你想人是累着了,这种情况你需要休息休息,一两天看一看情况,孕妇如果在很累的情况下就会出现这种情况
是的,可能是假性宫缩,身体可能需要休息。喝杯热水,躺下休息一会儿,看看疼痛会不会缓解。如果症状再次出现或变得更严重,最好咨询医生。