哪位姐妹怀孕6个月和老公异地,而且还要带个3周岁的娃啊😭让我平衡一下,我有时候觉得自己的生活好可怜😭除了不用做饭,婆婆在我老公哥哥家楼上住,我上去吃饭就行。(凑了生活费)我家公跟我们住。但是他上班去了,没在家吃住。平时给娃洗澡,洗衣服,家里的小家务活都是自己做。

其他答案
有些东西还是需要看你自己的一些情况的,说实话生活是不容易的,所以一些事情要懂得如何沟通处理。
其实怀孕期间就会多愁善感,这个时候如果老公陪伴在身边会好很多。
这样的话确实是很辛苦呀,那这个情况可以和你老公在一起会比较好一点吧
我现在怀孕7个月天天还要带两岁半的孩子呢、老公婆婆都不在😔
我也是异地,我不觉得有什么😂😂😂
我19+1早上送孩子上学晚上还得搂着小女儿
从怀孕到现在都是自己洗衣做饭,(包括孕早期难受也是硬抗)。
我也6个多月,也带14个月的宝宝,还得做饭,也好可怜😂
我跟我老公异地,我还照顾着双胞胎兄弟上下学带作业,你的情况好多了
作为一个宝妈,应该保持一个良好的心态,比上不足比下有余其实你已经算是很幸福的了,有那种没有公婆的,自己带娃自己煮饭,也要开心过好每一天,很多你不甘于的现状,都可以和你的新生常沟通,心里是富足的,就不会感到悲哀和凄凉
我老公虽然没有异地,但他每天上班,早出晚归,有时睡着了他才下班,跟不在身边一个样,我还接送两个娃上学,家务全都自己干,教娃学习,自己买菜做饭,你还不用做饭,你听了是不是平衡多了😃,虽然有时委屈,但日子总要往前看,想想也没什么大不了
我也是六个月,下班回去十点左右还要哄三岁孩子睡觉,有时感觉的确很委屈,吃不好也休息不好,早晨还要早起,有时候送到幼儿园
一样,怀孕六个月了,在家带三个孩子,还有种玉米,喂猪,洗衣做饭,打扫卫生,生了三个孩子没有做过月子,应该没有人比我更惨的吧
嗨,姐妹,别难过啦!婆婆在楼上照顾娃,你就放心好好照顾自己,偶尔去楼上吃顿饭,也算是享受一下嘛。