宝宝一个多月了,婆婆没伺候过一天,第一个月给花钱请了个月嫂,然后我妈一直伺候我,婆婆第二个月还不准备来,每次跟我老公说让他妈来,他都说不行让他妈再给点钱,就是不愿意来哄孩子,怎么办呀

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
那既然他不愿意来,那你为什么一定要让他来呢?自己带孩子呀,或者请人都是会更好一些吧
强扭的瓜,不甜。,这种情况,还不如请人省心
那以后她老了也就有不伺候的理由了,给点钱就行
或许你可以跟你老公谈谈,告诉他你很期待婆婆的到来,让他体验一下当父亲的感受。也许他会明白你的想法。