两岁半女孩 膝关节外翻 腰部腿部力量差 康复医生说 让我给她每天锻炼 不然再大了不好配合了 如果不给锻炼只能越来越严重 长大了会被别人嘲笑 她会自卑 我也后悔 所以让我狠下心来让我给她好好锻炼 说不用去医院查 锻炼就好了 你们说我用不用去医院还是听他就好了

其他答案
去省级医院看一看
既然康复医生建议了锻炼,可能还是有一定的道理的,毕竟他是专业人士。可以试试看锻炼会不会有改善,如果效果不明显再去医院也不晚。
我觉得既然康复医生说了,还是听他的吧,给孩子好好锻炼一下,不然可能会越来越严重,长大了可能也会影响她的自信心。