孩子腿部问题 我们家扁平足 足内翻 膝关节外翻 腰部腿部力量差 需要去医院查吗 还是听康复医生说每天坚持锻炼呢 好担心 好愁啊

其他答案
孩子还是要多注意,这个需要检查一下的,这个需要多注意一下。。
不要太焦虑,孩子的身体发育需要时间,可以尝试一些简单的锻炼,也可以给孩子多多鼓励,别太着急。真有问题再去医院看看吧。
孩子的腿部问题可能只是生长发育的一部分,不一定需要立刻去医院,可以试试每天帮孩子做一些适当的锻炼,也可以和康复医生咨询一下。
其实孩子的生长发育是会有差异的,不必太担心,可以先观察一段时间,如果问题没有好转,再去医院咨询一下。