剖腹产第41天刀口上有一条一条的黑黑的不知道是不是手术残留的线还是什么?正不正常啊各位大神们😰

其他答案
剖腹产第41天了,刀口上面有黑色的,可能是一些色素的沉淀疤痕的原因了
剖腹产刀口黑黑的应该没什么事儿,姐妹要是没有什么其他的痒之类的就没事儿
你这个还没有恢复好的吧,一般它恢复好的话就不会黑乎乎一样的啦。
不用着急,剖腹产后手术刀口上的黑线可能是手术线的痕迹,只要没有发炎、溃疡等异常症状,多休息、合理的营养和护理就可以了。
别太担心啦,剖腹产后手术刀口上的黑线有可能是手术线的痕迹,一般会自然消退的,多注意休息和保持伤口的清洁就好。
宝妈别担心,剖腹产后刀口周围的黑黑线可能是手术缝合线的残留,一般会逐渐消退的。