宝妈们,买辅食机是六刀片的好用还是八刀片的好用呀,蒸煮一体锅值得买吗

其他答案
二胎宝妈觉得辅食机六刀片和八刀片也没什么太大区别,辅食锅还不如买个苏泊尔的小奶锅便宜还不容易溢出来不容易糊
辅食机刀片多少并不是绝对好用不好用的标准,关键还是看你的使用习惯和要求。蒸煮一体锅可以省去很多烦恼,挺实用的。
蒸煮一体锅挺方便的,省时省力,可以考虑入手。
我觉得辅食机要看个人需求,六刀片的可以满足大部分宝宝的需求,八刀片的可以更细腻一些。