宝宝35周早产住保温箱,还不知道住多久,奶涨得硬,一碰就疼,怎么样才能维持到宝宝出来还有母乳呢

其他答案
这个阶段还是要考虑,就是可能观察那么一两周时间才可以回去的。平时可以用吸奶器的。
这个你可以考虑多注意休息的,应该等到就是热敷和按摩选择吸奶器的。
宝妈是需要适当的按摩乳房的了,而且还可以用吸奶器多吸一吸的,这样有助于疏通乳腺的了。
先拿个吸奶器来把奶吸出来。
我记得是可以把奶挤出来放在专门装奶的袋子里面然后送医院去给孩子喝的呀,我女儿住保温箱的时候她爸就是每天送冻过的奶去医院
用吸奶器隔三个小时吸一次。我这几天也是天天都在吸奶,吸了给宝宝送下去,母乳有不可替代的成分,尤其是初乳,所以要坚持,让宝宝喝到母乳才能增强他的抵抗力
跟医生和护士沟通,了解宝宝的情况和住保温箱的预计时间,让他们给你一些建议和帮助。
还需要等待宝宝成熟后才能母乳喂养,可以通过泵奶保存,保证宝宝出生后有足够的母乳供应。
奶涨得硬,一碰就疼,可以试试热敷或按摩乳房,帮助乳液流出,缓解不适。