孕晚期宫缩频繁怎么办 目前32周,已经宫缩频繁很久了,最近很害怕会早产什么的。一天宫缩很多次,怀的胎位也很低,这怎么办?可以吃什么药缓解吗?每天上班一天坐一天

其他答案
孕晚期宫缩比较频繁,那么已经怀孕32周,此时要注意避免早产危险了,多休息
怀孕后期的时候应该可能就是会比较敏感一些的,等到有规律性子宫缩缩,可以准备去医院的。
那你要自己多注意休息一下吧,如果是比较频繁的话还是要注意一下比较好的
你32周左右的宫缩,那么厉害的话要保胎的吧,一定要先注意的。
肯定还要注意这个怀孕的情况下,自己一定要注意休息好,一定要通过做检查
我也是宫缩好频繁,一天几十次但是每次几秒钟又恢复了,肚子也不痛
我32周就入盘了,宫宿也经常出现,现在35周还好好的呢
我也是假性宫缩多,不能久坐和久站,如果太频繁了就去看看,好像有可以抑制宫缩的针
如果实在担心,还是要及时找医生咨询一下,别硬撑着,毕竟孕育是个大事。
可以试试泡个温水澡,喝点热水,看看能不能缓解下宫缩的频率。
孕晚期宫缩频繁的话,要尽量多休息,少坐多走动,放松心情,别太焦虑。