姐妹们,为啥我宝宝晚上睡觉感觉不踏实,时不时的摇头或者揉眼睛要醒的一样,摸着也没热,不流汗,室内温度正常啊!这是缺钙吗😑

其他答案
宝宝是否因为缺乏钙了,导致不踏实睡觉不好,是有眼睛不舒服结膜炎了,查找一下原因。
应该不是吧,我家也是这种情况,尤其是大一点了,我就会搂着她。
跟缺钙不一定有关系的,其实就是孩子躺的时间太长了,他也有一些不舒服啊,等等咯。
或许宝宝只是习惯了这样的睡眠状态,没什么大问题。可以尝试调整宝宝的入睡时间和睡眠习惯,看是否会有改善。
宝宝可能是正处于生长发育的阶段,导致夜间睡眠质量不稳定。可以多给宝宝提供一些富含营养的食物,保证他的饮食均衡。
可能宝宝晚上睡觉时太敏感,轻微的刺激就会醒来。可以尝试给宝宝提供一个安静、舒适的睡眠环境,看看是否有改善。