宝宝出生11天,肚子总是鼓鼓的,有点硬,检查是乳糖不耐受,母乳喂养,医生开了益生菌,AD,乳糖酶,请问还可以用一些胀气贴 贴脚这些吗?

其他答案
宝宝肚子鼓鼓的,可能是乳糖不耐受。医生开了益生菌和乳糖酶,可以帮助宝宝消化。胀气贴贴脚这些方式,有些宝宝可能会感到舒服些,可以根据自己宝宝的情况尝试一下。
宝宝肚子鼓鼓的,可能是乳糖不耐受引起的。医生开了一些益生菌和乳糖酶,这样能帮助宝宝消化。如果胀气贴贴脚有帮助,可以试试看,对一些宝宝来说是有效的。
哎呀,宝宝肚子鼓鼓的还有点硬,可能是乳糖不耐受导致的。医生开了一些益生菌和乳糖酶,这些会帮助宝宝消化。胀气贴贴脚的话,可以试试看,有些宝宝会感到舒服一些。