第一天就有一次可以,四十,到六十是多还是少,今天是有奶的第二天,可惜三天不能喂初乳全倒了,打了吊瓶医生叫三天后喂😓第一口奶宝宝喝不到了

其他答案
我们这个时候看一下身体的一些状况吧,最主要是不影响到健康,自己要多喝些下奶的汤水就好了。
每个人的情况都是不一样的,观察一下的,你可以自己到时候给孩子奶粉也可以
反正我觉得如果是母乳喂养的情况下的话,还是应该要注意饮食清淡一点的,如果打了吊瓶之后的话,肯定不能给宝宝喂奶,但是你可以继续吸奶出来。
是的呢,这个用过药呢,也是没有办法的呢,这个初乳的确是很珍贵
感觉你这挺多的,我一次两边加起来就15-20的