刨腹产刀疤增生了,疤痕变大了怎么办啊,有没有剖腹产的宝妈之前是这样然后买的什么涂好的??

其他答案
这种情况你也不用太过担心,个人的体质不一样,只要是不影响他健康就可以了。
剖腹产的刀疤增生瘢痕变大,这种情况可能是新肉生长发育出现异常了
这个就不太清楚了,最好去看看,有什么可以用的
我也有刨腹产的经验,疤痕增生的确是会发生的。我听说有些妈妈使用维生素E油进行涂抹,对于减少疤痕的显著程度有一定帮助,你可以试试看。
我也是有剖腹产的宝妈,疤痕增生是很常见的现象。我个人使用了芦荟胶进行涂抹,感觉效果还不错,可以试试看。
我之前也有刨腹产的经历,疤痕增生是正常的,可以尝试用一些成分温和的护肤油或者润肤霜进行按摩,有助于减少疤痕的显著程度哦。