医生你好,我想问一下,我14号,凌晨五点四九分的时候生完的宝宝,已经出院了,医生给了我一张单子,叫我19号带着宝宝回医院,测眼力和听力,但是那张单子被我弄掉了,我想问一下,那张单子回医院去,能不能补回来?

其他答案
应该是可以的吧?把你自己的情况说清楚的话,应该就没有问题的呢
这个应该是可以的,要看一下个人的身体素质情况之后再决定,这样会好一点的
可能会有点麻烦,但是你可以尽快联系一下医院,告诉他们情况,他们会告诉你怎么办的。不要太担心,一定会有解决办法的。
不好意思,我不太确定能不能补办那张单子,你最好直接联系医院问一下,他们会告诉你该怎么办的。