今天本来想出院,去做了一个胎心监护,医生说有宫缩,有可我什么反应都没有,有没跟我一样的,这到底要不要出院,啥时候会生

其他答案
该做的检查一定要准时去做,一定要了解清楚我们的身体是否健康,只要是健康就可以。
刚都不清楚什么时候出生,那这个我们也不能拆穿,只能够观察吧。
现在如果想要去做胎心监护的话,你就去给他做一下就可以了,我觉得这个是没有关系的,只要你喜欢就好,不用担心
这个体育再遇上遇见有问题的话,医生会告诉你,放松心情就可以的哦!
出院不出院的,听从医生的安排,最重要的是宝宝健康。
宝宝自己的节奏不一定跟我们一样,随时准备着就好。
可能是宝宝还没准备好出来呢,别着急,慢慢等待吧。