是爷爷把我从小带大 我最爱的人就是他了,从小到大生病无数次爷爷都会陪伴我身边好吃的都会留着给我.每次受委屈的时候,第一时间想到的是给爷爷打电话,别人不会多看重我,可是爷爷不会,他们舍不得我受一点委屈好想你爷爷 #爷爷我想你了

其他答案
都是这样子的,是谁养大的话都是会想谁的,这个有什么委屈的话都会告诉他的
我好想爷爷,因为只有他会真正重视我的感受,从不希望我受到一点点的伤害。
有一次我不开心时,我就会打电话给爷爷,因为他总是能安慰和关心我,他从来不想让我受委屈。
每当我生病时,爷爷总会陪在我身边,给我留下好吃的,他真是个疼爱我的人。