最近为什么我晚上明明很困睡觉的时候睡不踏实一会就醒一会就醒 平躺的时候小腹是平的就像是没怀似的 孕38周了看什么都没食欲老想吐 孕37周的时候摔了一跤没摔倒肚子是侧摔得 没出血肚子不痛 胎动正常

其他答案
这个应该是假性宫缩引起的,要注意休息,如果是出现比较有规律的公司就检查一下
摔跤后如果没有出现出血和剧痛,应该没有太大问题。不过如果有任何不适的感觉,最好还是去医院做个检查,以确保宝宝的安全。
孕后期的食欲和恶心呕吐是很常见的现象,尤其是宝宝在压迫胃部的时候。尽量多吃一些轻食和多餐,避免胃酸分泌过多。
可能是孕晚期的原因,宝宝在肚子里面活动比较频繁,导致你容易醒来。放松心情,多找个舒适的姿势,帮助你入睡。