孕早期6周腰酸,左右小腹偶尔有点胀疼,是正常的吗

其他答案
孕妈妈是需要多卧床休息的了,这样可以帮助保胎的了,而且还要注意饮食方面的忌口了。
这个阶段确实会引起腰酸疼痛的,月考的时候多注意休息才比较好的。
怀孕早期在怀孕六周的时候有腰酸,小腹偶尔胀痛,这个有可能是有一些受精卵着床引发的不舒服。
唔,嗯,我怀孕时候也有腰酸,感觉小腹有点不适,后来就好了。放轻松啦。
哎呀,我记得怀孕时有些时候也会感觉不舒服,不用太担心。
哦,怀孕初期可能会有这些不适啦,多休息放松一下吧。