晚上喂奶的话要怎么穿呢?你们会穿个哺乳文胸吗?老是漏奶的话都是贴溢乳贴吗?还是怎么处理?

其他答案
我是白天用溢乳贴,晚上用毛巾,毛巾勤换洗
我用的毛巾,毛巾多备几个,换着用
我老是用毛巾呢
贴溢乳垫呀!
我的没有就是涨奶痛,没有漏奶出来,宝宝吃一边那边就会漏出来
穿,贴溢乳贴是真香,不然衣服老湿湿的😅😅😅
对于漏奶问题,我还尝试过使用厚一些的乳垫来吸收,或者在家里用毛巾垫在胸部,这样不用特意贴溢乳贴。
如果漏奶比较严重,我会选择贴溢乳贴,避免弄湿衣服,但只在需要的时候使用。
晚上喂奶的话,我一般穿着宽松的衣服,方便给宝宝吃奶,不用特别穿哺乳文胸。