21+2了为什么还没感觉到胎动,是因为肚皮太厚了吗😂你们胎动都什么感觉的的

其他答案
可能是因为有的孕妈妈不太敏感的,因此感觉到胎动的时间会晚一些的了,胎动可能就像是小鱼游来游去。
我20+2,自己能很明显感觉胎动,但是肉眼看不出来,我目前体重2009
姐妹,我16周+就有胎动了,😂开始像冒泡泡一样,现在胎动很明显了
怀孕前我也是大体重,肚子上很多肉,脂肪厚,现在19周,在坐着安静的时候会感受到在动
我也是,后面去做b超,医生说是本身比较胖,肚子厚,宝宝有在里面动,感觉不到😆😆😆
我20➕1感觉不到胎动
我都是晚上有胎动但是反应不大,白天肚子不动
会踢了才对啊,我19周+宝宝都踢得狠厉害了
我19周能感觉到胎动,刚开始不明显,走路啊,上楼梯,弯腰起身都偶尔感觉得到。往后胎动会更明显,有的宝宝不爱动弹,有的宝宝很活泼
我16周就胎动了,现在二十周每天动的很欢
差不多18周的时候就有胎动了
我也今天21+2了 偶尔有 不知道是不是胎动😂 今天早上有了 胎动 把肚子打开就不动了 反正我也没感受到吧 不知道那个是胎动
可能是因为小宝贝胎动的浮动太小,所以妈妈没有感知到的,可以再耐心的等几天的
别着急,宝宝的胎动会逐渐增强的,很快你就能感受到啦!毕竟每个宝宝都有自己独特的发育时间表。
不是,而且是有,因为有的孩子他前屈的时候会动得很轻,所以你不会有什么感觉你等到了后期的时候宝宝越来越大,力气也越来越大了,就能很感觉到很明显了
有的妈妈在这个时候可能会感觉到像小鱼游来游去的轻微动作,有的妈妈可能会感觉到像小蝴蝶在肚子里飞舞一样的轻柔感觉。
宝宝的胎动感觉每个人都不一样,可能是宝宝在你的肚子里还很小,所以你还没有感觉到呢。