晚上胎动会少一些吗?怀孕五个月,白天胎动多,现在晚上吃饱了感觉不到胎动,是宝宝睡觉了吗?

其他答案
一般五六个月的时候,胎动应该是会慢慢变多的,所以目前这种情况还是要按时产检,也有可能是刚开始胎动不稳定。
你好,晚上宝宝也要睡觉的,宝宝睡着了胎动就少了。
这个可能就是宝宝睡觉了,这个没有什么关系,你不要太担心这个属于正常的
可能这个时候她都还不是太频繁,一般宝宝晚上和早上,胎动会比较多一点。
你好,这个人可能是缺氧了,你平时那一定要加强运动啊,适当的休息。
5个月的话,宝宝胎动会有一个比较活跃的时间段,只要宝宝他都没有异常,就没有事的。
晚上宝宝也要睡觉的,可能就会动的少一些,只要懂得有规律就没有关系的,不用太担心,白天的时候注意数胎动次数