孕中期可以用蚊香吗?我这边没有卖电蚊香的,只有蚊香圈,婆婆说可以用蚊香,屋里蚊子苍蝇一直咬我,都是包,没把蚊香放我那么近,放在了门后面,蚊子苍蝇咬的实在是受不了了

其他答案
这个时候还是需要小心点吧,可能蚊香是会有毒的,所以我们还是需要注意安全。
孕妈妈最好是不要使用蚊香的,因为蚊香里面会含有一些物质,可能会对胎儿发育有影响。
那肯定是不可以用啊,你可以用那种电子那个母婴用的蚊香就是毒性会稍微小一点的呢
基本上是不可以的,不管是蚊香还是蚊香液都会有一些低毒性的你自己要注意
妈妈在怀孕中期的时候,如果要用蚊香的话。最好是不要靠得比较近,也不要长时间呆着
这个的话,最好是不要因为它里面那种化学物质还是比较多的,所以最好物理驱蚊
亲可以买个蚊帐,很方便的
买母婴电蚊液,蚊香有有害气体,易造成畸形
买蚊帐不得吗😰
在网上买那种没味道的电蚊香片很便宜几十块钱
买个电蚊拍
不能用蚊香和花露水
奶粉店应该有电蚊香的
网上买檀香型的,我买的就是檀香
买个蚊帐
网上买个蚊帐吧 安全点 以后宝宝出生了也不能用蚊香呀
不可以网上买?
买个蚊帐就可以了啊
我孕期的话是没有用蚊香的,总感觉有毒,毕竟能毒的死蚊子,我都是用蚊帐的。
感谢分享愿一切顺利。