男朋友妈妈觉得我外地的彩礼12.8要高了,不提条件她就觉得我很乖,之前相处的挺融洽。刚开始怀孕我不想要这个孩子,他求着我把孩子留下来,现在我怀孕13周了,她突然态度大转变,有钱但是不愿意出钱,我男朋友也没钱,是他爸妈一直说会帮助我们,遇到这种强势的婆婆还有必要继续留下孩子吗?

其他答案
不是很高,我们这里彩礼要20万了,你就说高不高,还是两家商量一下吧
对的呀,它的条件的话还是蛮高的吧,但是每个地方的风俗的话是不同的呢。
我前年12.8😁你可以考虑不结婚,但是小孩留自己,要他每个月给2000块抚养费
现在十几万彩礼正常,这都不想出就是不重视
彩礼达不到,不要谈结婚了姐妹,不重视你 这是态度问题
就算你嫁过去他们也看不起你 说你未婚先孕能是什么好货色 所以孩子打了 不要跟他结婚了 他从头到尾没帮你说一句话 等你接完婚 跟他妈妈吵架了 他也不会帮你
这种婆婆,以后没好日子过的
没涉及到钱财,当然觉得你乖了😂
宝宝,大不了自己养,跟家里商量一下生下来家里帮忙带自己挣钱每个月给家里就可以了,就算不结婚也可以,你可以提条件,不领结婚证,孩子跟着你姓,两个人都一起抚养孩子,不要他家彩礼不要他家任何东西,孩子户口上在你家就可以
因为你怀孕就忙开始拿捏立威了,你这个未来的婆婆也不是好相与的,你要是觉得男孩不错就好好谈谈彩礼真不能少,这是你以后嫁给他的后路,要是你看上的男人不站你这边你最好不要嫁了,因为以后有家庭矛盾的时候你就知道一个人会有多无助了,现在及时止损还来得及。
NT13周也可以做吗
这种人不配,快逃
姑娘,这种人还没结婚就心眼来了。如果他们家真的敬你爱你的话,只会尽力满足你们的条件。
量力而行,不一定必须要多少彩礼
十三周啊,觉得你胎坐稳了不好打了,你早干嘛去了?硬是让他们给你拖到月份大了,想拿捏你,你以为你对象挺好?!他自己也默许了,也没回家挣什么呀。没事现在打来得及,你想让这种老太婆磋磨你一辈子?欺负你小姑娘一个人在外地呢,不要相信任何人给你的承诺,除非他马上变现
他们想拿捏软柿子呢,他们竟然给脸不要脸。我就给你个建议:他们当时说了多少就是多少,他们不能做到就拉倒。 1.做不到的话,接下来如果你有能力你就生出来自己养。(这里资金挺大的)2.自己没能力就打掉,不然生出来会让他吃苦。3.他们做到了你就生,毕竟能养活孩子 没钱不生也是一种善良。
没有物质保障的婚姻生活就是一团乱麻,想过下去,一辈子你都心力憔悴摘不清……
过来人告诉你,这种家庭不能嫁,要不然你以后会后悔,,女孩子恋爱,双方父母见面,下聘给彩礼,房子车,金首饰,然后领结婚证,最后结婚生子这些步骤不能错,如果。未婚先孕婆家会看不起你,有些话虽不好听,但都是事实,小姑娘好好想想吧,你适合跟好的
他觉得月份大了打不了,所以大转变,太强势了,你要压一下,不然不好过
婆婆都这种态度了!就及时止损吧!因为人品真的很重要,再说如果你男朋友真的爱你的话!他不会这么心存侥幸的听他妈妈的话的吧,他会站在你的角度去看待,我也是怀孕之后才结婚的,但是该有的没有的我都有,彩礼也是12.8w,五金、婆婆也很好相处,但是有时候会有矛盾,婆婆也是帮着我这边!
彩礼感觉要不要无所谓,关键看这家人的品德好不好,品德不好,给太多彩礼,你也感觉不到幸福
怀都怀了又来考虑要不要,没出生的宝宝就不是一条命了吗
首先孩子是你们自己的,你们都没有钱去养活他,就不要生了,等你们自己有条件了在要孩子吧,自己生的自己负责养育,不要指望任何人,要不还得看别人脸色,活着多憋屈
这不纯纯就是想拿孩子拿捏你吗,及时止损吧,不然以后后悔的是你
看你怀孕就有拿捏你的方法了
他妈什么态度不重要,主要是看你老公的态度,孩子是无辜,但如果男人能拿出主意来,他妈也不会太过分,如果是妈宝男,那以后你的日子也不会太好过,如果他不维护你那就没必要了
不高我这边16.8正常,这边普遍12.8,我妈就要16.8
人家这是不尊重不看重你,都这样了还要生,别怪生下来对你不好了。
这么小可以打
自己的孩子,不是你婆婆的,要自己弄
彩礼多了可能还要去借,以后还是你们两还,差不多就行了,别要求太高,我也知道父母是为了你好,但是如果刚结婚负担就这么重了,那以后怎么办呢?
我不是远嫁结婚时候别人彩礼都十几了,我家才要了两万,我觉得这不是单单彩礼要的多少的问题,你是远嫁,遇上这种怀了孕婆家态度转变很大的这种,就要考虑你以后的日子是啥样的了!有苦无人诉,回娘家肯定会带着孩子,远的话不方便,老公没钱婆婆不出钱,你带着孩子不挣钱,回家都难
不是彩礼的问题,我感觉名不正言不顺的就怀了个孩子,我的原则是先订婚再结婚再生孩子,我跟我老公就是这样,没结婚前也是怀了个孩子,我觉得没有名分给不了我的,我怎么给孩子,所以没有要,后来结婚了,过了一年多吧,现在也顺其自然的怀了宝宝,别因为彩礼多少而不结婚,日子是两个人过的。
一般也要看陪嫁给多少,如果说给彩礼了没有陪嫁,那基本上给个几万意思一下就好,如果有同等的陪嫁,那十多万彩礼不高。
卖女的感觉
最怕这种有钱不想出钱的😂
没必要了,你忍气吞声求着嫁过去也不会好好待你的
还远嫁人家都不愿意让你安心,这种家庭只会欺负人了
看男人态度,不负责任的男人要来自己受罪
被骗一次情有可原,还相信他们的鬼话以后有你哭有你受的时候,做为曾经经历过的人衷心希望你及时止损,实在舍不得孩子去父留子也要赶紧的分了
你男朋友应该称呼为妈宝男吧!嫁给这种男人,有的苦受啰!
外地的注意,不要远嫁,否则有你哭的
广东3.8,那你咋想?
彩礼并不高,我们这边订婚差不多都要十多万,结婚更多。这不是彩礼多少的问题,这是态度问题,一开始就想拿捏人,以后会处处被拿捏,这样的火坑还跳啥?他男朋友如果真为她好,不会让他未婚先孕,有没有可能,男的一家一开始就在算计?自己思量
女孩子千万不要未婚先孕,这样很容易被男方家拿捏的,到时候受伤的还是你自己
这种男的不要也罢,重新开始,好好生活,以后会遇到爱你的那个人
你婆婆就是以娃来让你妥协,不要妥协
12.8万,不高,我们老家10-20万
不是彩礼多少的问题,是一开始说好多少就是多少,主打一个真诚
希望你好好想清楚
还没结婚就这样对你,结婚了还得了哦,虽然打胎伤身体,但是你从了他们,以后肯定没你好日子过,又不是嫁不出去,干嘛要在他家
我觉得不要留
婆婆很强势,我建议你们还是有个房子婆媳分开住,要不然以后的日子不好过
不知道怎么和你说,五年前彩礼都16万了,现在更高,未婚先孕多少都会受到束缚,自己商量好,孩子能留就留。可以自己养,你不结婚,你也吊着他!
孩子是自己的,未婚也可以生下宝宝,也可以落户,以后自己过,找个更好的男人,什么goupi婆婆一并gundan。
你别说13周了,我们这🈶个也是带的外地的女孩子,没结婚怀孕都6~7个月了,还是双胞胎儿子,男方家长也是想拿捏人家,一分不给,也不给办酒席,最后女孩把双胞胎引产了。都觉得你没结婚就有孩子了,月份一大就认为你跑不掉了,为了男朋友跟孩子会心软
不用了,趁小果断点,你的肚子等不起,欺负你怀孕了!
我能怀孕吗
可以不领证 孩子还是孩子 你还是未婚 。。。
能走就走,走不了就跟他们全家干,干不过就躲
就是看你大肚子了,觉得生米成熟饭了,能不给就不给就是这样吊着你,既然他不做个好婆婆。就算彩礼按照你要的给你了。估计以后的日子也难过
谈恋爱的时候对你好是很正常的,现在你怀孕了就是拿捏你,以后你的日子并不好过,还有一点就是你男朋友没有钱,什么都要父母出,以后在家里是没有话语权的,及时止损吧
过来人告诉你,彩礼必须一分不能少,不然结婚了她们也不把你当回事,觉得你好像很廉价一样,看不起你,不收彩礼他们可不觉得你好
孩子是自己的要不要都慎重考虑 这个家庭还是不要进入了吧 能拿你一次以后次次都拿你
可以把小孩留下自己到娘家生,在娘家养大,不要男人了,就可以少了很多矛盾
不是外地不外地的,这是态度问题,是他们家是那种的人,要看清楚,不要为了孩子,就要留下,现在他们都这样对你,一旦留下了,日子很难过的
刚开始谈彩礼,他父母说,彩礼不给我父母了,就直接给我们做生意就行了,我不同意,我说彩礼肯定要给父母的,八万八也不肯给,才给六万八,而且他父母也有存款的, 我现在怀孕几个月了,还要自己花钱买菜给他们吃,他们个个上班,工资也高,都不给点生活费,家婆工资八九千,家公五六千, 哎
我是海南的,男朋友是贵州的,我父母要彩礼也不高才说要八万八就好了,结果他妈妈说想明年在给,我说不行,必须元宵节之前给, 说要给六万八给我父母,那两万留给我们用,我也同意了, 后来因为我父母没有回彩礼,只给的路费回来,男朋友天天跟我吵架,叫我退彩礼给他,在我家也一样,还说讨厌我家人
好多婆婆都是那种没良心的,我是和我老公谈的没要彩礼没要金子就要了三万酒席钱,她答应的好好的,等我们领完证,她就不愿意给了,我们吵架才给了两万,还少了一万,我后悔当初没果断离婚,现在有孩子了,一家子对我都不好
不能要
打了、不然以后更难、
未婚先孕,人家开始拿捏你了,你拖妥协的话以后日子更难过
我们广东这边才2W都算高的
最讨厌那种言而无信的人 但实际情况还得你自己来定 必定孩子无辜 自己怀孕也挺辛苦
这样的婆家还是算了吧总之女孩未婚先孕就是吃亏,我没有贬低你的意思。
这种真的很恶心