准备这两天去做无创了,希望一切顺利,宝贝你要乖,妈妈给你买条街😄😄😄😄😄

其他答案
做无创一般情况下应该没事儿,无创的准确率也比较高,一定要做好产检项目
加油姐妹,小宝宝也要乖乖配合呦,你妈都准备给你买条街了,奖励大大滴,哈哈哈
祝福姐妹,接下来一切顺利祝福宝宝在肚子里健康快乐的成长
肯定可以的啦,你说是吧,不用太担心的呢,你就安心去做产检就好了呢
哈哈。姐妹心态还不错啦,就是保持一个好心态,祝愿你接下来一切顺利哦。