29周今天去产检做小排畸。医生说胎位不正脐带绕颈一周。每天让做艾灸艾条艾早来调整纠正胎位。每天做两次。好担心很焦虑

其他答案
如果是胎位不正的情况下是不可以进行顺产的。要左侧睡觉比较好的。
放松心情,不要想太多事,自然定期到医院做一下检查就可以的哦!
我们该做的检查一定要准时去做,最主要是了解清楚孩子在肚子里面的发育是否健康。
我也是34还是32周知道绕颈一周,只能期待小孩自己绕回来,这几次产检都没有绕颈了。胎位不正在家趴着把屁股翘高就行了。趴在床上翘着屁股玩手机。膝盖疼了就休息会下次继续。连续一两个星期胎位就正了。
我29周已经是头位了,不知道后期还会不会变
请问医生是让艾灸的哪里,哪个部位
你的宝宝会很坚强的,相信医生,相信自己,一切都会好起来的。
别太焦虑了,保持心情愉快,对宝宝更好哦。
哎呀,没事的,医生会帮你处理的,不要太担心了。