38➕4了,还没啥反应呢,头胎不知男女,现在胸闷气短,翻身还得长舒气,谁能帮我看看男女

其他答案
胸闷气短的话,我觉得应该是缺氧的症状,你还是去听听医生的建议
看不出来男孩女孩,快生了多注意休息,多走动走动,对生产有好处
看不出来的呀,只要结果很正常的话就行了吧,你自己要好好的休息,不要太累
我感觉是男宝
第四胎,38+3 了等着开盲盒
看着像女宝
像是女宝宝
接胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无畸形,发育正常。全都正常。产检一路绿灯。
我看着像男宝
接胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无畸形,发育正常。全都正常。产检一路绿灯。
女孩子
应该是男孩吧
我的也39+3了稳稳当当