38周,胎儿绕颈两周,头胎,到底能不能顺产呀

其他答案
胎儿脐带绕颈两周的话不太适合顺产的了,因为可能会有胎儿缺氧的风险了。
这个脐带绕颈两周是可以顺产的呀,只要这个是头位的话,那一般没问题的。
在怀孕38周的时候,觉得你要精准确的话需要去医院看看,需要每天梳一下胎动。
如果是出现脐带绕颈的话,你平时要观察一下胎动情况,有问题的话才可以进行治疗的
你的胎儿脐带绕颈应该是在孕中期的,到了38周,胎儿不能转出来,因为胎儿大了,空间不够。
我也是绕颈两圈,害怕😱
入盆了吗?
没事的,我生老大的时候也绕颈两周,最后还是顺产了呢。