姐妹们,宝宝三个多月了,需要补钙了吗?他出汗多,睡觉感觉不安稳,这是缺钙表现吗?奶粉喂养的😉

其他答案
宝宝三个多月了,出汗比较多,睡觉睡得不踏实,都有可能是缺乏钙导致的
所以就是要稍微给他补充一些,再有的时候是因为缺钙,缺少安全感都会直接引起的。
宝妈可以适当的给宝宝补充维生素D,这样可以帮助促进钙质吸收的,有助于防止宝宝缺钙的了。
一般的话是需要吃维生素D的,你可以给他测个骨密度,如果缺的话也要补的。
姐妹们,宝宝三个多月了,可以考虑给他补充一些钙了呢。出汗多,睡觉不安稳可能是钙摄入不足的表现呢。可以试着给他喂一些富含钙的食物,也可以咨询一下医生看看是否需要补钙剂。不过记得不要自己随便给宝宝加钙哦,要听专业人士的意见。
宝宝三个多月了,需要关注他的钙摄入哦。出汗多,睡觉不安稳可能是缺钙的迹象呢。可以试试给他多晒太阳,增加维生素D吸收,也可以在奶粉里添加一些富含钙的食品。
宝宝三个月大了,可以考虑给他补充一些钙了哦。出汗多,睡觉不安稳可能是缺钙的表现呢,可以咨询一下医生看看该怎么补钙呢。