孕妈妈们,下巴不断长痘是怎么回事?有一样情况的吗?一波未平一波又起😥😰😫

其他答案
可能是怀孕之后休息不好,或者激素水平变化导致的,姐妹去医院检查可以问问大夫
怀孕的时候的话肯定就是看一下会不会比较热气,要多注意喝点温开水
我也有同样的情况,可能是孕期的荷尔蒙波动引起的,不要挤痘痘哦,保持肌肤清洁就好。
是的,我怀孕的时候也经常长痘,可能是体内荷尔蒙的原因,多注意清洁和保湿就好。
可能是孕期荷尔蒙的变化导致的,很多孕妈都会遇到这个问题,不用太担心。