你们都给孩子吃的什么牌子的奶粉,爱可丁推荐吗?

其他答案
说实话,很多奶粉都是不错的,选择一些质量好的奶粉,基本上是没什么太大的问题。
最近我也在选奶粉,了解过他们家,爱可丁奶粉配方里特别添加了MFGM乳脂球膜蛋白、OPN骨桥蛋白、乳铁蛋白、α-乳白蛋白,四大优护蛋白,协同提升孩子自护力,还有DHA&ARA、双重益生菌,不仅能帮助促进宝宝脑部发育,还有助于改善肠道健康,让宝宝更好吸收营养,对我家这种要断奶的宝宝挺友好的,打算年后就给宝宝转奶喝喝看
我们家宝宝喝的爱他美奶粉,口味清淡接近母乳,宝宝很快就介绍了,姐妹选择奶粉可以先看看它的配料表、奶源地。
飞鹤奶粉吧 总体上面可以的