今天28周B超显示胎儿体重偏小,其中腹围和股骨长指标最差,有好的方法改善吗? 我的宝宝体位变成臀位了,然后腹围偏小很多已经是有点低于下限值了,股骨长也差但是比四维百分位还提高了一点,我基本每天也在吃鸡蛋喝牛奶还有钙片,但是不知道他没吸收还是什么情况,现在就是有点偏小,很担心😭😭

其他答案
我们这个时候可能是营养跟不上,所以一定要加强营养的补充,这样才会相对更好一些。
我头围偏小
可能宝宝不太吸收营养
我一开始也是偏小,然后我每天早上红薯鸡蛋,中午牛肉,一天多吃一顿,后来过了11天再去复查还偏大一点点。
小排畸要预约吗?
胎儿体重偏小不一定是问题,每个宝宝的生长发育都有自己的节奏。保持良好的饮食习惯,注意休息,放松心情,给宝宝营造一个舒适的环境,宝宝就会慢慢健康成长。不用太过焦虑,放心自然发展。
宝宝体重偏小可能是由于饮食、生活习惯或基因等因素引起的。如果医生没有特别建议,可以继续保持正常饮食,多吃一些营养丰富的食物,适当增加运动,有助于促进宝宝的生长发育。
宝宝在子宫里的成长速度因孕妈个体差异而不同,不用太担心。可以多吃一些富含营养的食物,多休息,保持良好的情绪和心态,宝宝会慢慢赶上的。