***很难考吗 我记忆太差 太笨 但是又太需要 哎 我真的崩溃了 再就是怕教练 一凶我就会哭 烦躁 本来自尊心就强 怎么办呀 各位姐妹们

其他答案
只要你自己想去学的话都可以啊,不用太担心了的,自己平时多练习一下
有些东西还是需要看你自己的情况,懂得如何去调整,这样相对来说才会更好一些。
这个真的不清楚了,只能自己客服心里压力了,主要还是练习好的呢
不要太在意考试的困难和自己的记忆力,每个人都有自己的优点和劣势。重要的是努力学习,相信自己的能力。教练的严厉是为了让你进步,不要太过敏感。保持冷静和自信,相信自己的能力,你一定能够克服困难。加油!
考试本来就是一种挑战,不一定非要完美才能通过。记忆差并不意味着你笨,只是需要一些额外的努力。把焦点放在学习上,不要担心他人的评价。坚持努力,相信自己,你一定能够取得好成绩!
考试难是正常的,记忆力不好也不是问题,只要你努力复习就可以。不要担心教练凶你,他们只是为了让你进步。保持积极心态,相信自己,一定能够成功的!加油!