宝妈们看看 1 月 17 日来的月经,月经周期 23 天,这个月没来,今天做的检查

其他答案
恭喜恭喜姐妹呀,是不是特别激动[偷笑],记得继续吃叶酸直到做完nt检查哦,过两周可以去看胎心胎芽啦,祝宝妈产检一路绿灯心想事成呀!
看不懂这张单子呢,从你图片这里看你已经怀孕了,问问医生
恭喜姐妹,接你好孕
接宫内好孕
恭喜姐妹,接你好孕!
接宫内好孕
我们是同一天
接宫内好孕
姐妹你测试验孕棒有两条杆吗?还是没测试就去医院抽血
我也是1.17,这个月推迟几天没来,今天早上测出两条杆
恭喜恭喜好孕传给我,我1.18末次月经,现在推迟了7天还没测呢,希望接你好孕🙏🙏
我也是1.17号来的月经,这个月没有来
怀孕了哦,数值还很不错呢,多吃些蔬菜和水果类的。多吃些含蛋白高的食物。
那就是怀孕了呀,刚好怀孕一个月,这个数值也是特别的好,没有问题。等着七周去做B超检查胎心胎芽就行。