姐妹们好啊,我我想问一下大家我月经推迟了三天了迟迟月经没来啊我平常月经周期很规律的啊我怀孕的几率多大啊 我现在也没有反应啊,我现在经常犯饿啊总是犯困怎么回事啊

其他答案
测一下。两天扛就是。。有时候来例假。也会犯困
药店买个试纸试一下啊,一般月经准的话,怀孕的几率很高的
我跟你一样,今天是推迟的第三天~平时也是很准的……但是我不敢测😅
我退持了12天了
我本来是25号来月经的 推迟了三天了 今天早晨一测 是怀孕了 然后去医院化验的血也是正常怀孕 测不出来可以去化验血的
我也是推迟两天了,也没测出来,挺着急的
我也同样。
我也是这样啊,月经很规律,之前都是提前两天来,这次月经推迟2天还没来
应该是怀上了
有时候上班纍了也往前赶後错,这种情况都有的
我备孕了4年,末次月经2月6号,早上测了还是白板,这个月又没戏了。
这是有还是没有啊😭姨妈推迟两天了也不加深
我也中奖了等下打算去医院检查一下
推迟了三天可以测试了
接宫内好孕
会腰酸吗?
接本月宫内好孕
平时都是提前一两天、这次我也是推迟了3天还没来、害怕中奖、但是我感觉是怀孕了
我本来是明天来,每个月都是提前一天来,今天没来,你们说是不是怀孕了
接本月宫内好孕
晚一天,又来大姨妈了,失望了,备孕一年多都怀不上
我和你一样,早孕试纸昨天测试阴性,明天例假日,你测试早孕试纸没有
我今天刚来月经
我和你一样,1月16号没来。中奖了,你可以去药店买个测孕棒试试哦
跟你一样,推迟了3天,不敢确定是怀孕没有,后面才去医院抽血,结果中奖了,这是好事啊
可以再等等,不急的,我都是过了半个月才测出来怀孕的
那应该是怀孕了,恭喜恭喜
我就是月经推迟两天 用试纸测两个杠,然后怕不准又去医院验血确定就是怀孕。你直接去医院验血就可以 真的怀孕了推迟一两天都可以验出来
怀孕几率大我跟你一样月经推迟一天就测出来了
我推迟了一周,月经规律,应该是怀上了,这几天反应好大,一吃就吐😳
出现犯饿、犯困的情况可能是因为最近过度劳累了,或者生活作息不规律也会导致这些症状。试着调整一下休息时间和饮食习惯,看看有没有改善。
月经推迟三天不一定就是怀孕,有时候周期会有些波动。你可以再等等,如果还不来,可以去买个验孕棒检查一下。
可能是最近生活压力大了,或者是身体有些不舒服导致月经推迟了,不用担心,这种情况很常见。