30周臀位,还有机会转过来吗?每天感觉膀胱都压的老疼了

其他答案
怀孕30周的时候胎位还没有最终确定下来的,这个时候胎位还是有机会可以调整的了,胎儿增大以后会压迫膀胱的了。
别着急,30周宝宝还有时间翻转,尽量保持躺卧在左侧,同时可以辅助尝试一些安全的翻转方法,例如瑜伽球或者医生推荐的方法。
臀位的宝宝还是有机会翻转的哦,尽量保持正确的坐姿,避免半躺着或者不正常的姿势,这样宝宝就有更多的空间转身。
宝宝还有时间转过来啦,不要太担心。多做一些适合孕妇的伸展运动,有助于宝宝改变位置。