急需一罐德爱白金一段奶粉,因过年回家抢不到返程车票带的奶粉不够宝宝吃。有宝妈有多余的可购买一罐,万分感谢宝妈们能伸出援手急急急

其他答案
我们这个时候也要看一下个人情况,选择一些合适的奶粉,主要是品牌的东西就没有什么太大问题。
别着急,宝妈。你可以尝试在网上的母婴论坛或者社交媒体上询问其他宝妈有没有多余的德爱白金一段奶粉,或许会有人愿意帮助你。
宝妈,我了解你的紧急情况,但我建议你可以尝试在周围的超市或者母婴店寻找其他品牌的奶粉,或许可以找到合适的替代品。