我上个做的人工授精,这个月月经推迟6天,我就用试纸测了一下,可是显示的是白板,备孕好几年了好像要个小宝宝

其他答案
你现在能根据月经来算吗?你没有去问问医生呀,看看他们是怎么建议你的,这样的话是最好的
推迟六天的话应该是有机会的吧,不要太着急,你可以自己过两天看一下的
月经推迟了。一侧下腹疼。这个原因可能有宫外孕或者阑尾炎等。腹痛的原因是最复杂的
这个不清楚了,没有听说过这种情况的,最好还是问问医生比较好吧
有得受精卵着床晚,测出来就比较迟