胎儿脐膨出。26周了。不知道该留不该留?很犹豫。担心宝宝出生后受罪,不能像正常孩子长大。

其他答案
胎儿脐带膨出,现在怀孕26周,那么是否确定胎儿生长发育是正常的,也不要太担心了,相信现在的医疗条件。
这个时候如果想要留的话就留着就可以了,我觉得是没有什么问题的呀,你现在你最好是去找个更好的医院,找个专家给你看看
这种你可以自己问一下医生的,毕竟医生比较专业,你要看医生是怎么说的
如果不是肠膨出,这个脐带腾出,孩子可以留着,但是心脏方面的问题,最好再咨询一下心脏外科专家,
这个不清楚了,没有听说过这种情况的,最好还是问问医生比较好吧
千万不要轻易放弃宝宝,
其实脐膨出是比较常见的情况,不必过于担心。尽管它可能会影响宝宝的外观,但是对宝宝的生长发育一般不会有太大的影响。母亲的情绪也会对宝宝产生影响,所以放松心情,相信宝宝会健康成长。