他从我孕早期开始经常和我吵架,频率是最多半个月就大吵一顿,我的情绪特别不好,大哭,崩溃,后面自愈,一直这样到7个月了,孩子检查一切正常,但是会影响其他方面吗

其他答案
孕妈妈是需要注意控制和调整自己的情绪了,因此孕妈妈情绪波动过大的话容易导致胎儿不稳。
这样子肯定是不行的,你要控制一下情绪的,要不然是会影响到肚子里面宝宝健康的。
你这个时候还是需要小心点吧,因为你自己经常吵架,可能是会动胎气,会影响到健康。
会影响胎儿的发育,建议最好还是保持心情愉快,这样孩子也会健健康康的
我姐姐就是怀孕的时候老吵架,然后生的侄子就一直很让人操心,性格小时候比较自闭,现在虽然好了很多,但是还是有区别的,而且说话也晚。。。所以你一定要注意啊!不然就别理老公了
那你的频率没有我高,我两天炒一次,我现在都不生气了😅
哄着我都不愿意,还吵架
你的情绪会影响孩子 孩子会比较犟
性格一定受影响
孕期不开心,宝宝以后的性格也容易暴躁易怒的,很难培养的,尽量让自己开心,万事不管,心态很重要
孕期脾气不好宝宝脾气也不好
宝贝和孕妈多少都会有影响的,还是要控制自己的情绪
没什么 就是孩子出生后脾气不好,我的就是这样脾气是胎里带的!孕期心情不好真的直接影响孩子的性格脾气
我现在19周,已经电话微信删掉半个月了,并且心情很不错,不受影响。就当没这个人骝完事了
孕妈心情不好发脾气委屈肚子里的胎儿也会感知到,会影响将来性格,比如出生以后也爱发脾气性格不好之类,所以建议要保持平静的心态很重要,保存心情舒畅
跟我情况差不多 男的根本不会管你怀没怀孕 吵架的时候不会让着你 我现在就是不生气 不管他 不搭理他 尽量让自己开心
孕期生气的话孩子生出来会很难带
影响宝宝的情绪,怕他(她)出生胆小,爱哭,知道自己怀孕就应该控制自己,好好爱自己
孩子出来也爱哭哦
不行。 会影响孩子。为了孩子。都让点吧。
小孩以后脾气不好,容易暴躁
跟老公打架了 他踢了我的肚子 我毫不犹豫的把四个月的宝宝打了 出来的时候就是一个小小人,还是个小男孩,都是被药毒黑了, 但是身不由己!他说我狠心 我想说狠的是你自己吧! 才不要惯着
跟老公沟通一下,怀孕了还跟你吵架。
那孩子应该会比较敏感 我家孩子就是 比较感性 容易哭 现在孩子特别敏感 还有一点内向 上幼儿园不爱说话
从现在开始,你要调整好你的情绪,尽量少发脾气,少生气,以后宝宝性情会温和一些,生下来没那么爱哭,不会那么胆小
这样真的好累,每天都像定时炸弹一样的对我疑神疑鬼,每次都是因为别人吵架,把所有的罪都强加我身上,真的特别委屈,有苦说不出
孩子出生后会有点难带,特别爱闹,我和你的情况差不多,也是孕期爱生气,现在孩子出生三个多月了,特别闹
我没怀孕之前一直吵到现在,三天两头吵架,三天两头心情不好
小孩出生以后脾气会不好,没有安全感
我那会也是这样,我发现孩子会受到妈妈情绪影响的,我家女儿就是有时候就乱发脾气,抓狂那种发,看到了孕期的自己
尽量避免争吵,多沟通交流,寻找解决问题的方法,孕期心情对宝宝也很重要。
放松心情,找些方式缓解压力,比如散步、听音乐,保持积极心态。
可能是孕期荷尔蒙引起情绪波动,多体谅对方,尽量保持愉快气氛。