我1月2号来的月经,,到现在都还没来,,为什么白带还是黄色?

其他答案
月经推迟3~5天就可以测试到抽血比较准确一些的。可靠性比较高一些的。
不清楚呀,可能是分泌物的颜色吧,那你自己要多喝水,注意卫生的
这个是不是有炎症了呀,如果不放心最好还是问问医生比较好一些的
你如果是有月经不调的话,这种情况最好找一下这种一样中药调理一下的
有些女性的月经周期会有所变化,不一定会每个月都准时来。黄色白带可能是正常的体液排泄,注意卫生习惯就可以了。
有时候月经会受到外界压力和紧张情绪的影响,导致延迟。黄色白带可能是阴道分泌物的正常变化,多喝水保持卫生就好啦。
可能是因为身体内分泌的原因,导致月经延迟了,黄色白带可能是子宫清洁物的表现,不用过于担心哦。