医生给开了保胎的药还在打提升孕酮的针是怎么回事,现在孕7周+.有胎心胎芽

其他答案
有时候就是医生开的一些过度治疗的药物呀,并不是每个医生都能够说是好医生的。
如果是太低的情况下,确实有风险性的,还是考虑先补充一些黄体酮比较好一些的。
听大夫建议呗,如果有什么问题就问问大夫,估计是孕酮低,所以大夫给你开的药
可能是孕酮太低的原因,孕酮太低了就需要及时补充孕酮,否则会很容易流产的,希望宝宝健康
如果是自己要把他值班的话给我注意卧床休息,不要太累了,这样会好一点的
用了保胎药物的话,自己电话就是卧床休息这个项目自己定的,注意小心一点
我孕酮也是很低,10,也是吃了保胎丸和地屈,今天去查,已经看到成型了😀